嚴選食材,用愛烹調,有感服務

幸福的美學,溫暖的滋味。
從食材挑選到烹煮,配膳到物流,一道道養生藥膳美饌,喚起您原味覺醒的記憶。
玉膳坊堅持健康,保留東方藥膳食補傳統,結合西方現代營養學的均衡配膳觀念,精心規劃適合現代人的產後月子調養餐點。
嚴選食材,用愛烹調,有感服務

漢方養生茶飲

EDM-1025
 

玉膳坊養生茶飲全新升級  100%天然草本 無人工添加  食品級鋁箔無菌安全包裝  採用七層不透光安全材質  12個月最佳保存期限、常溫保存哺乳媽咪的最佳幫手!
養氣茶:調整體質好氣色,滋補養生元氣滿滿!適合對象:男女皆宜,產前產後媽媽、上班族、家庭主婦、學生體質虛弱者、手腳容易冰冷者。
發汝茶:明星媽咪一致推薦,追乃必備的好幫手!寶寶照顧好,媽媽氣色也顧好!適合對象:哺乳中的媽媽。
杜仲茶:為你固腰不疲累,補氣固本養身好體力!適合對象:男女皆宜,久坐上班族、孕婦、家庭主婦、容易腰酸背痛者、氣血不足者。
止渴飲:清熱解暑降火氣、生津止渴好口氣!適合對象:男女皆宜,居家保健必備飲品,特別適合業務、講師、服務業等特別需要保養喉嚨的族群。