玉膳坊攜手曜生產後護理之家用心「為愛進補」

2022/07/11
玉膳坊攜手曜生產後護理之家用心「為愛進補」
領先同業登錄創櫃板的膳安國際(7425),以玉膳坊為品牌,近期更與榜生聯盟集團旗下曜生產後護理之家獨家合作出餐,提供館內媽媽產後調理月子餐,一同提供媽媽們五「心」級的產後照護與階段性飲食調理。

玉膳坊攜手曜生產後護理之家用心「為愛進補」

領先同業登錄創櫃板的膳安國際(7425),以玉膳坊為品牌,提供月子餐、小產餐、術後餐與全家人養生所需的漢方養生飲、平日保養調理的冷凍燉湯等產品,以專業營養、中醫調理、美味變化、食安把關四大原則,用心「為愛進補」形象深獲消費者支持,近期更與榜生聯盟集團旗下曜生產後護理之家獨家合作出餐,提供館內媽媽產後調理月子餐,一同提供媽媽們五「心」級的產後照護與階段性飲食調理。

 

『曜生產後護理之家』隸屬榜生婦產聯盟,以強大專業醫療體系及產後護理之家的資源,提供完善且高品質的支援及服務。疫情撞上孕期,每月產檢至產後住月子中心肯定會擔心,『曜生產後護理之家』提供一條龍式從產前至產後的完善照護服務,同棟樓有婦產科、小兒科與營養科門診,從產前檢查、待產、生產、媽媽坐月子到嬰兒的照顧,都不需要離開診所媽媽坐月子期間每週由曜生婦幼診所專業小兒科醫師一周五次定時檢查巡診,每月一次營養師巡診,產後媽媽有任何不適,都可下樓掛診看婦產科醫生,減少媽媽產後進出、轉院,24小時全天由資深專業護理人員細心照護媽媽與寶寶的健康

 

曜生產後護理之家執行長朱麗雯表示:「曜生提供媽媽最優質的產後護理規劃及最充分的照護,所以曜生嚴選業界最專業的玉膳坊頂級月子餐合作出餐」,玉膳坊每餐經由專業中醫師搭配營養師與央廚團隊,共同規劃「產後三階段調養」,幫媽媽溫和漸進式調理改善體質,少油少鹽的中西式合併無國界料理,每日提供媽媽五星級調理饗宴。

 

玉膳坊表示:「月子餐是媽媽產後調養身體最重要的事情,玉膳坊的餐點嚴選知名大廠食材,中藥燉湯皆精心熬煮6小時,並首創餐點自主熟食送檢通過593項合格檢驗,央廚擁有HACCP、ISO 22000與GHP優等三重認證;榮獲農委會審核頒發「臺灣豬」標章,嚴選最好讓媽媽們放心調養身體」。

玉膳坊諮詢客服專線:0800-886-968

圖:曜生產後護理之家執行長朱麗雯與專業醫護團隊