【工商時報】居家照護啟動,玉膳坊搶攻疫情商機

2022/04/29
【工商時報】居家照護啟動,玉膳坊搶攻疫情商機
玉膳坊深獲消費者的支持,近期看準居家照護的健康飲食需求,及時推出外送「輕症照護餐」及冷凍「漢方養生燉湯組合」,提供居家照護者兼顧營養與美味的健康餐飲,近期洽詢訂餐的業務量節節攀升!

居家照護啟動,玉膳坊搶攻疫情商機

領先月子餐外送業者登錄創櫃板的膳安(7425)國際,以玉膳坊為品牌,提供月子餐、術後餐、小產餐、養胎餐、與全家人養生所需的漢方養生飲等產品,深獲消費者的支持,近期看準居家照護的健康飲食需求,及時推出外送「輕症照護餐」及冷凍「漢方養生燉湯組合」,提供居家照護者兼顧營養與美味的健康餐飲,近期洽詢訂餐的業務量節節攀升!

玉膳坊營養師張郡婷表示,人體第一道免疫系統來自腸胃,輕症照護餐以富含纖維的五穀雜糧、南瓜、地瓜、馬鈴薯等主食,搭配足量膳食纖維蔬菜、以及深海魚肉如鯖魚、鮭魚等優質蛋白質來設計,讓身體抗發炎效果加乘,達到提升免疫力及修復身體機能的效果。

看準居家照護的健康飲食需求,推出外送「輕症照護餐」及冷凍「漢方養生燉湯組合」,提供居家照護者兼顧營養與美味的健康餐飲。圖/膳安國際提供


玉膳坊推出的「漢方養生燉湯組合」,採用檢驗合格大廠牌的安心中藥,以溫和補氣的藥材為主,加上高優質蛋白質的肉品,沒有添加活血藥膳、酒等刺激性食材,適合一年四季、全家男女老少溫補養生,搭配正常規律作息,可以增加身體的保護力!吸引許多忠實老客戶,每週定期回購。

玉膳坊表示,防疫期間旗下的漢方養生飲業績狂飆,尤其是系列中補氣益力的「養氣飲」、「杜仲飲」,及居家辦公幫助視力舒緩的「舒視飲」,詢問與銷售量都明顯增加。因應母親節健康送禮的需求,玉膳坊推出「漢方養生飲頂級禮盒」十入組,特惠價1,350元!

玉膳坊強調,不管是餐點或是漢方養生飲,所使用的食材都是高規格等級,雖然成本高,但玉膳坊不忘創業初衷,仍然以做給自己家人吃的標準,就是要給消費者最好、最安心的品質與照顧!https://www.foodforhealth.com.tw/

玉膳坊諮詢客服專線:0800-886-968 (09:00-18:00)

相關商品
玉膳坊頂級月子餐 | 坐月子首選