超甜蜜Youtuber鐵牛&婷婷-月子餐

2022/04/06
超甜蜜Youtuber鐵牛&婷婷-月子餐
這次產後雖然有去月子中心,但帶著小盛平回家之後,真正的考驗才開始, 還好,我當初有事先準備,有請玉膳坊頂級月子餐在我們從月中返家後,再送月子餐來家裡...
看著婷婷從懷孕到產後坐月子到現在,真的是非常非常辛苦!
不管你是當人家老公,還是親友,請千萬別再說:「為母則強」、「當了媽媽自然就會學會當媽媽」這些話聽起來容易,好像也是真的,但這一路走來,真的很不容易啊!

這此產後雖然有去月子中心,但帶著小盛平回家之後,真正的考驗才開始,婷婷本身是個「高敏感」度的媽咪,雖然我一邊工作一邊協助照顧,外出時有請岳母大人來陪同照顧,但要獨自照顧一個新生兒,婷婷心中還是壓力很大...

還好,我當初有事先準備,有請玉膳坊頂級月子餐在我們從月中返家後,再送月子餐來家裡,每餐都現煮現送,讓顧小盛平已經昏天暗地的我們,可以有一個神隊友幫婷婷繼續調養身體,用餐充電完,才能有體力跟小盛平對抗!哈!從來沒有想過,家裡多一個小孩,會這麼累這麼累而且,無限循環ing…但看到小盛平的笑容,一切都值得了!

之前婷婷小產,也是訂購玉膳坊的餐點,菜色真的滿多變化的,口味也很適合我們,份量真的一個人吃不完,我也是有在幫忙吃,重點是,玉膳坊的品質與服務很讓人放心,食材的挑選與檢驗都公布在官網上。

育兒之路已經很辛苦了!尤其是跟我們一樣是新手爸媽的話,選對月子餐真的會讓自己輕鬆很多,建議月子餐就交給專業的玉膳坊吧!

分享影片內容網址: https://reurl.cc/MbKNGn
以上圖文皆經當事人同意分享