玉膳坊攜手優兒寶,不忘守護媽媽的初心

2022/03/30
玉膳坊攜手優兒寶,不忘守護媽媽的初心
領先月子餐外送業者登錄創櫃板的膳安(7425)國際,以玉膳坊為品牌與台北優兒寶產後護理之家合作,提供館內媽媽產後調理月子餐,一同提供媽媽們的最優質的產後照護飲食調理。

玉膳坊攜手優兒寶,不忘守護媽媽的初心

領先月子餐外送業者登錄創櫃板的膳安(7425)國際,以玉膳坊為品牌,提供月子餐、小產餐、養胎餐、術後餐與全家人養生所需的漢方養生飲等產品,深獲消費者的支持,近期更與台北優兒寶產後護理之家合作,提供館內媽媽產後調理月子餐,一同提供媽媽們的最優質的產後照護飲食調理。

優兒寶產後護理之家,連續二年榮獲「SNQ 國家品質認證標章」。圖/優兒寶產後護理之家提供

優兒寶產後護理之家,連續二年榮獲「SNQ 國家品質認證標章」,是全台第一,也是唯一。「SNQ 國家品質認證標章」是國家生技醫療產業策進會(生策會)召集全國最權威的學者專家,透過檢視醫護機構的各項客觀指標,且經實地審查照護成果,以評核團隊的整體醫護照護品質,並發掘出團隊護理用心作為。能夠連年獲得SNQ認證肯定,代表經營團隊願意以高規格標準要求自己,並將機構特色訴求落實於標準作業流程,能給消費者更實質、更優質的專業照護。

近年來不少產後護理之家都主打讓媽媽來「度假」,但「優兒寶產後護理之家」執行長李昀澔認為,產後坐月子重點不應只是享受「度假」氛圍,更重要的是在於能否提供高品質的媽媽生理照顧、育兒學習及身體狀況調理等各方面服務,讓媽媽可以恢復到良好的狀態,有能力、體力去照顧寶寶,去面對做完月子後要面對的育兒課題。所以選擇產後護理之家最重要的還是應該著眼在「照護專業」上。

優兒寶產後護理之家執行長李昀澔表示,媽媽最在意的產後月子餐營養調理問題,優兒寶嚴選業界口碑極佳的玉膳坊頂級月子餐合作,讓媽媽營養均衡,溫補調理身體,食材嚴選各大知名安心大廠,尤其玉膳坊有通過農委會審核頒發「台灣豬」標章認證,央廚通過HACCP.ISO22000與「GHP優等」三重認證,菜色由中醫師與營養師專業規劃,共有超過300多道養生佳餚,融合多國料理菜色。

(玉膳坊頂級月子餐,首創自主熟食餐點通過593項食安檢驗,深受母乳媽咪信任與喜愛。圖/膳安國際提供)


玉膳坊表示,月子餐是媽媽產後調養身體,每天每餐連續食用,還要哺餵母乳給寶寶,所以媽媽吃什麼,寶寶就直接吸收什麼。玉膳坊的餐點除了食材選用知名安心品牌,還首創自主熟食餐點送專業機構檢驗,通過593項(西藥、農藥、重金屬…等)檢驗合格,讓媽媽與寶寶,都可以吃得開心又安心。

玉膳坊諮詢客服專線:0800-886-968