混血名模,MEI MEI謝若梅(第三胎)

2021/11/11
混血名模,MEI MEI謝若梅(第三胎)
連續三胎,我都有叫 玉膳坊頂級月子餐來坐月子!因為我很注重坐月子這環節,月子餐要清淡有味,湯品要真材實料,還要有檢驗把關,這些都很重要,尤其對餵母奶的媽咪來說更是如此!

去年開始就一直被家人、朋友叮嚀,一定要顧好自己的身體!
因為懷孕本身就是很傷身的事,何況是接二連三😂😂

從第一胎就有在看我分享的女孩,就會注意到我連續三胎,都有叫 玉膳坊頂級月子餐來坐月子!

我很注重坐月子這環節,月子餐要清淡有味,湯品要真材實料,還要有檢驗把關,這些都很重要,尤其對餵母奶的媽咪來說更是如此,而且要提醒很多媽咪,也許因為家裡還有大寶,不忍心住月中跟大寶分離那麼久,也許是因為預算,只在月中住2-3個星期的!這樣月子是沒有做完整的喔!

月中返家一定要再訂月子餐回家補身體,產假給妳放42天不是沒有道理的,如果經濟許可的話,連作兩個月的月子也不為過💪 健康才是無價寶!

而且離開月子中心後的第一個月真的是會手忙腳亂啊!不管生幾胎都一樣😂,每天都忙到無法安頓三餐,還好有玉膳坊,餐點現煮現送到家,餐點食材單選用大品牌,品質有把關,早餐還有國賓飯店提供的養生麵包,我還能跟星星一起分食,真的是省好多力🥳

當媽媽真的太辛苦,一定好要好好慰勞自己🥺

原分享文出處:MEI MEI (INES) 以上圖文皆經當事人同意分享