黑澀會美眉-陶嫚曼

2021/08/25
黑澀會美眉-陶嫚曼
月中返家之後,訂了許多友人推薦的玉膳坊頂級月子餐,菜色多變化,好吃又不膩,因為每天都要吃的餐點,而且還要餵母乳,玉膳坊有獲得農委會的【台灣豬標章】認證,不用擔心瘦肉精,真的讓人比較放心!
生了第二胎,除了要顧大的,還要顧小的,當媽媽的千萬不要忘了要先把自己照顧好,才能有精神有體力照顧寶貝,月子還是要做好做滿喔!
這次從月中返家之後,訂了許多友人推薦的 玉膳坊頂級月子餐 ,三餐現煮現送,解決了三餐的問題,讓媽媽們不會從月子中心回家後,瞬間從天堂跌入無助的人間。

月中回家再訂月子餐,這是最方便也最必須的事情了,可以不用花心思準備食物,不用擔心產後照顧寶寶沒時間準備餐點。

玉膳坊擁有專業的營養師設計菜單,食材新鮮富有變化,每餐也有有附漢方養生茶飲,補充水份跟調理身體,一日三餐三送送確保每餐都新鮮,而且份量滿多的,還可以跟大寶一起分享,如果有自己不喜歡或過敏的食材,也可以跟客服討論做客製化調整,這麼多天吃下來,真的好吃又不膩,幫身體補好補滿,也不用擔心發胖的問題。

因為每天都要吃的餐點,而且還要餵母乳,所以也會特別注意食材的來源,是否安全,玉膳坊有獲得農委會的【台灣豬標章】認證,不用擔心瘦肉精,食材使用的品牌也有公布在網站上,也會自己送檢驗,真的讓人比較放心!

每天每餐我都很期待月子餐的到來,只能說,選到一個營養、好吃又讓人放心的月子餐,真的是很幸福🥰

原分享文出處:陶嫚曼Mandy
以上圖文皆經當事人同意分享