心妤媽咪

2021/08/12
心妤媽咪
用餐時間/107年8月 居住地區/台北市南港區
心妤媽咪月子餐推薦
心妤媽咪  用餐時間/107年8月 居住地區/台北市南港區
非常感謝玉膳坊頂級月子餐讓我在二次做月子期間30天中都吃到美味又有變化的月子餐,不僅食材讓我安心,還有多種藥膳湯品、媽媽茶、杜仲茶、止渴飲,讓我好好補氣調養,最重要的是使用陶瓷碗,不用擔心塑化劑問題。
第一胎選擇月子餐時就是看到這幾點好處,二話不說馬上就下訂了30天。在2年前我還是新手媽咪,那時先生又不在身邊,自己帶小孩做月子,玉膳坊階段性調理的餐點讓我可以放心的循序漸進補好身體,重點是不用洗碗超方便啊!省下的時間讓我可以好好照顧小孩,超推薦的!
玉膳坊一天提供4碗湯品+4包中藥補身茶飲+1碗真材實料甜湯,把媽咪一天的水份全部都補充足夠了,只要湯湯水水補足,奶水自然就充沛,寶貝隨時吃飽飽長好好!
我選擇的是三餐一送的方式,讓我這個吃飯時間不固定的新手媽咪隨時想吃自行加熱就可以吃到。這次懷二寶時也是再次選擇玉膳坊頂級月子餐,因為它的餐點味道清淡不油膩且多變化,又是自己熟悉、吃得慣的,就連女生最斤斤計較的卡路里,每一餐都幫你精算好,讓媽咪們在做月子期間營養均衡、補好身體又不會變胖,就連大寶也是跟著媽咪餐餐營養均衡吃飽飽。玉膳坊就像媽咪的家人一樣,真正關心每個正在做月子的媽咪,讓身體有最好的照顧和調養。
圖文均經當事人同意刊登露出