悟空媽咪

2021/08/12
悟空媽咪
用餐時間/105年5月 ‧ 居住地區/台北市文山區
悟空媽咪月子餐推薦
悟空媽咪 用餐時間/105年5月 ‧ 居住地區/台北市文山區
因為不想讓婆婆為了照顧我跟寶寶太勞累,所以跟老公討論決定訂三餐現煮即送的月子餐,減輕婆婆的負擔,在找月子餐的時候,主要會想找對藥膳滋補比較專業跟有三餐現煮即送,不需要微波,使用陶瓷碗服務的月子餐,上網找了一些資料,也到婦幼展的各攤位試吃,試吃比較後,覺得玉膳坊的服務及小鳥胃餐點每天訂午、晚餐最適合我,就直接在婦幼展下訂。
相較於比較傳統的月子餐,玉膳坊注重三階段漸進式溫補調理,會注意我本身產後的狀況來做調理,期間也不用擔心吃錯東西,會造成退奶的情況,反而因為湯湯水水足夠,讓我的奶量蠻充足的!因為是三餐現煮即送月子餐,不用自己準備材料、不用微波、也不用洗碗回收吃完的圾圾,讓我及家人有更多的時間,可以做自己的事,也達到當初不想讓婆婆太勞累的願望!
另外想推薦給其他想訂餐的媽咪,玉膳坊的服務真的很貼心,因為家裡有養狗,配送大哥不方便直送到門口,每次接餐的時候,配送大哥都會打電話給我,跟我確認他會把餐點放在那裡,還特地讓我不用走下樓拿餐,而我有些餐點上禁忌,客服的賴小姐也都會幫我特別註明清楚,真的讓我覺得玉膳坊的服務真的很棒!
圖文均經當事人同意刊登露出