素倩婆婆

2021/08/12
素倩婆婆
用餐時間/105年3月 ‧ 居住地區/新北市板橋區
素倩婆婆月子餐推薦
素倩婆婆 用餐時間/105年3月 ‧ 居住地區/新北市板橋區
我是幫媳婦訂的月子餐,因為工作忙碌沒有時間幫媳婦坐月子,對媳婦感到揪歹勢ㄟ。我們那個年代也沒有訂購月子餐的那種經驗,一開始也是想了又想,一直在思考該怎麼選擇對媳婦比較好。所以,我們利用遇到婦幼展的機會,去展覽場上看看,那時候在展覽場上有看到玉膳坊的攤位,我跟媳婦對玉膳坊注重養生、不會太油、熱量不會過高、還有補充高優質蛋白質這些特點,印象還不錯,但理智告訴我要多打聽,別衝動,所以想說再跟朋友打聽問問看再決定。
後來碰巧有朋友剛吃完玉膳坊的月子餐,覺得玉膳坊的餐點跟服務都很不錯,一直推薦我可以訂購幫媳婦坐月子,所以,隔天我們再次來到婦幼展玉膳坊的攤位,直接訂了22天的月子餐。玉膳坊有三餐現煮現送,每一餐的份量也都很足夠,媳婦吃的也很滿意。餐點用陶瓷碗,也不用擔心塑膠碗會有塑化劑的問題,不僅對媽媽健康,對喝母乳的寶寶也很有保障,而且,吃完還不用洗碗,對我們這些陪伴坐月子的家人,不用洗一大堆碗,不用垃圾分類,清廚餘,真的很方便!想推薦給跟我們一樣忙碌的家庭,可以選擇玉膳坊的月子餐,坐月子真的可以輕鬆很多!
圖文均經當事人同意刊登露出