雅雯媽咪

2021/08/12
雅雯媽咪
用餐時間/105年2月 ‧ 居住地區/新北市新莊區
雅雯媽咪月子餐推薦
雅雯媽咪  用餐時間/105年2月 ‧ 居住地區/新北市新莊區
這次是第二胎,跟家人討論後,還是決定選擇訂月子餐到娘家裡坐月子,因為有第一胎的經驗,這次在找月子餐也做足功課,在展覽場上,經由服務人員細心的介紹及耐心解說我一些疑問,試吃後也感覺很不錯,當下,就與先生決定訂購30天玉膳坊月子餐來調理我的身體,自己與家人覺得很滿意,身體復原的狀況很好,奶量也比第一胎多,服務人員詢問我是否要跟大家分享一下用餐的心得,我馬上就答應,十分開心可以推薦玉膳坊給其他的媽咪,如果問我為什麼推薦呢? 大概就是以下這幾個原因:
1. 菜色豐富變化很多,不會覺得油膩,少油少鹽,份量多,雙主菜設計,肉類、魚料理也能夠補充高優質蛋白質,每餐都還有貼心的熱量計算!!
2.三餐三次配送真的好方便,不論家裡是1個小孩還是2個小孩,節省時間很重要!
3. 藥膳湯品非常好喝,不會像其他家烹調的很油和很膩,令人害怕。
4.茶飲種類多,養氣茶好喝又濃郁,發奶茶真是母奶媽媽的好幫手。
如果妳也想要產後養生訂購月子餐,別猶豫了! 選玉膳坊就對了!
圖文均經當事人同意刊登露出