可芳媽咪

2021/08/12
可芳媽咪
用餐時間/105年1月 ‧ 居住地區/基隆市七堵區
可芳媽咪月子餐推薦
可芳媽咪 用餐時間/105年1月 ‧ 居住地區/基隆市七堵區
當初決定在家坐月子,因為不喜歡家裡有陌生人的感覺,想到月子餐有送到府的服務很方便,菜色也變化多,就跟先生決定用訂月子餐的方式來坐月子,因為預計要餵寶寶母乳,擔心使用PP碗會有塑化劑的問題,所以在挑選月子餐的時候,會比較注重是否使用陶瓷碗,是否有三餐現煮現送,菜色是否好吃,上網搜尋後,發現很多媽媽都推薦玉膳坊頂級月子餐,所以,就趁著婦幼展時去玉膳坊的攤位洽詢及試吃,一試吃覺得餐點真的好好吃,網路評價沒有騙人,當場就直接下訂一個月的月子餐。
在吃月子餐期間,除了每天都有變化性的各項調理餐點之外,我每天最期待就是午餐的來臨,因為午餐的餐點都會附上甜湯,吃著好吃的甜湯,對我來說真的超有療癒效果的,而且玉膳坊在每天的餐點都有專業的中醫師+營養師團隊做調配,讓我在不用擔心產後進補的問題,因為營養均衡,也讓我的身體恢復得還不錯!
最後我要特別推薦玉膳坊送餐的配送人員,配送人員的服務很熱情,每次打開門都看到他都用小跑步的方式幫我送餐,很怕讓我餓到的樣子,讓我覺得真是太窩心了,這種體貼的感覺,讓我每天三餐接餐後,用餐的心情都很開心呢!
圖文均經當事人同意刊登露出