恩恩媽咪

2021/08/12
恩恩媽咪
用餐時間/104年11月 ‧ 居住地區/新北市三峽區
恩恩媽咪月子餐推薦
恩恩媽咪 用餐時間/104年11月 ‧ 居住地區/新北市三峽區
當初決定在娘家坐月子,但是又怕媽媽準備月子餐會太辛苦,所以最後選擇用月子餐送到家的方式,減輕媽媽的負擔。我在選擇月子餐的時候,心想坐月子已經夠辛苦了,我不要每天都吃得差不多,我想每天都吃得很開心,此時在菜色豐富性的部份,對我來說就很重要。
在展覽場上客服人員的態度很好,很細心幫我一一解釋我的疑問,洽詢過程中,有被重視的感覺,覺得交由他們來服務,我很放心。在吃月子餐期間,菜色果然沒有讓我失望,每天的菜色幾乎不重覆,每一道料理也都吃得出來食材的鮮甜美味,再加上每一餐玉膳坊都有附不同的燉品跟茶飲,幫我補足一天所需的湯湯水水,對我來說真的很方便。
因為玉膳坊每天都提供16道的料理,對我來說份量有點多,所以每一餐都會分給媽媽一起吃,結果連媽媽都愛上吃玉膳坊的月子餐!玉膳坊的每一個環節都讓我感覺很好,所以我想大大地推薦玉膳坊給所有的孕媽咪哦!
圖文均經當事人同意刊登露出