蘋果媽咪

2021/08/12
蘋果媽咪
用餐時間/104年4月 ‧ 居住地區/基隆
蘋果媽咪月子餐推薦
蘋果媽咪 用餐時間/104年4月 ‧ 居住地區/基隆
因為有預算的考量,我們選擇外送月子餐在家坐月子,市面上也有生鮮的外送月子餐,但還要自己煮實在太麻煩了,對於第一胎的新手媽咪來說,外送的熟食月子餐,不用加熱和洗碗的才是最佳選擇。坦白說,我對於月子餐有著許多的期待和想像,希望量多味美價格棒,當然對於身體的調養、泌乳的幫助也不能少!
趁著4月初的婦幼展,我頂著大肚和先生前往試吃月子餐,我會挑選品牌較大、較具口碑的去試吃,畢竟要吃30天,不論公司的規模和產品包裝都是我會去注意的部份,在口味和專業度上,我後來選擇了玉膳坊,洽談中不小心瞄到居然有創櫃號碼,令人更放心的叫老公把信用卡掏出來付錢。
4月底我收到了我的第一餐,好驚喜哦!! 配色很用心繽紛,令人吃的很愉快,但…第十天出現了一個小插曲,12點45分我的午餐居然還沒到,我忍不住打電話去客訴,罵完之後我的餐來了,因為下大雨交通大亂,送餐的先生有點淋溼,還不斷的跟我說抱歉,讓我很不好意思;每次下雨我家這邊都很塞,應該有所體諒,合約上也有寫11點至1點半之間,是午餐的到餐時間,現做現送的月子餐就會有交通狀況的干擾因素,之後也有一次是1點到午餐,其實想一想也沒什麼呀!但從頭到尾服務人員和送餐人員一直態度都很好,讓我很滿意,也很不好意思。
吃了30天的玉膳坊月子餐,讓我精神氣色都很不錯,婆婆來看我,也放心不少,真心跟大家推薦!
圖文均經當事人同意刊登露出