依紋媽咪

2021/08/12
依紋媽咪
用餐時間/104年 4月 ‧ 居住地區/永和區
依紋媽咪月子餐推薦
依紋媽咪 用餐時間/104年 4月 ‧ 居住地區/永和區
當初會選擇玉膳坊月子餐是因為小姑強力推薦,但我跟婆婆都覺得應該自己來準備就好了,抱著試看看的心情,我一開始只訂了十天,小朋友出生後,果然事情不是我們想的那麼簡單,手忙腳亂和睡眠不足是常有的事,玉膳坊現煮三餐現送,加上方便安心的陶瓷碗,幫了我和婆婆很大的忙,我們只要專心照顧小孩和輪流休息就好,飲食和洗碗的事情,就放心交給玉膳坊吧!
玉膳坊是擁有雙認證的中央廚房,所有食材和藥材都是選用合格認證,餐點不會添加雞粉、味精、中藥粉,難怪家人那麼極力推薦;現在食安問題那麼多,我的服務人員跟我說,玉膳坊為了讓用餐媽咪放心,除了食材進貨都會請廠商附合格的檢驗証明之外,每一季都會自行將煮好的餐點送檢驗,讓我可以很放心的坐月子和餵奶,也不用擔心奇怪有害的添加物因為餵奶而讓BABY吃到。
餐點份量很多,食材十分多樣,有時也會有堅果或果乾,食材和營養搭配十分用心,每天餐卡上都有貼心的卡路里計算,讓人放心不少,也讓我快速健康的瘦了下來,雖然少油少鹽,但味道卻很美味喔!是我喜歡的口味,所以我們後來又再加訂了十七天,跟我一起吃的先生也說真的很好吃!服務人員和配送人員,每個人的服務都好好喔!讓我覺得很貼心!
很開心和慶幸當初聽家人的話,選擇了玉膳坊,現在換我推薦玉膳坊給各位媽咪!
圖文均經當事人同意刊登露出