Amanda媽咪

2021/08/12
Amanda媽咪
用餐時間/104年1月 ‧ 居住地區/士林區
Amanda媽咪月子餐推薦
Amanda媽咪 用餐時間/104年1月 ‧ 居住地區/士林區
因為懷的是雙胞胎,原本規劃在月子中心坐月子,因為BABY早產,而且必須住在醫院一段時間,所以我取消了月子中心,改為在家坐月子,並緊急請先生去婦幼展,幫我試吃挑選月子餐,經過現場試吃比較後,先生選擇了具名氣和口碑的玉膳坊。
餐點現做現送真的好方便,少了重複加熱,除了節省時間,讓我可以好好休息和努力追奶外,餐點也不會因再加熱而讓營養流失。
另外,陶瓷碗也是我十分重視的部份,平常我就很避免使用塑膠材料的器具,現在很多都是用PP碗盛裝餐點,不知道餐點是不是在很高溫情形下盛裝,雖然PP耐熱,但還是會擔心容易有塑化毒素釋出,加上目前正在哺乳,所以飲食格外注意,就怕會影響到BABY的健康。
如果媽咪跟我一樣重視現煮現送餐點和塑化毒素的部份,玉膳坊是個不錯的選擇!
圖文均經當事人同意刊登露出