Almi媽咪

2021/08/12
Almi媽咪
用餐時間/103年12月 ‧ 居住地區/大同區
Almi媽咪月子餐推薦
Almi媽咪 用餐時間/103年12月 ‧ 居住地區/大同區
自從懷了寶咩咩之後,我就開始在網路上收集需多資訊,因為家中長輩無法幫忙做月子,就決定在月子中心先住15天,剩下的15天就訂外送月子餐;之前聽很多人都說吃月子餐是件非常痛苦的事,少油少鹽菜色超單調,但因為要餵寶咩咩喝母乳,所以我比較重視餐點的內容,在看到許多媽咪們推薦玉膳坊月子餐後,決定到婦幼展上試吃看看。
在婦幼展試吃過多家月子餐後,發現玉膳坊的月子餐菜色非常多變,份量也非常的多,就算是同樣食材也會有不同的煮法,而且不添加任何人工味精,味道還是非常的好,除了合我的口味外,讓我心動的是他們三餐能夠熱送,所有餐點都是用陶瓷碗,不用害怕有塑化劑的問題,讓我覺得非常的方便又安心。
在出了月子中心回家後,我真的很感謝玉膳坊貼心的服務,因為每天收到的餐點都是熱的,不需要額外再花時間加熱,吃完餐點直接放回餐袋都不用洗碗或清理廚餘,讓我能每天有更多的時間專心照顧寶咩咩,好好的享受我倆的親子時光,所以我非常推薦玉膳坊給所有的孕媽咪們喔!
圖文均經當事人同意刊登露出