安琪媽咪

2021/08/12
安琪媽咪
用餐時間/103年11月 ‧ 居住地區/中和區
安琪媽咪月子餐推薦
安琪媽咪 用餐時間/103年11月 ‧ 居住地區/中和區
38歲懷孕生子真的有點辛苦,為了讓身體可以復原的很好,我規劃讓自己坐月子40天,前3週在月子中心,讓專業的護理人員協同照顧我們母子,後續再訂20天月子餐在家吃,後來我選擇了三家較具規模,常溫配送的月子餐業者,送餐到家中試吃比較。
最近的食安風暴太多了,先生為求謹慎,特別前去參觀中央廚房,看看使用的油品和環境,發現玉膳坊有一個大冰箱,專門存放中藥材,真的是真材實料耶!廚房很乾淨,有通過HACCP和ISO認證真的有差,加上試吃的餐點口味很喜歡,後來決定就是這家了!
餐點很美味、每日多樣化的食材組合,讓營養可以均衡完整,當然最重要的是陶瓷碗,加熱不用換碗,也不用擔心塑化劑的問題,當了媽媽之後,因為要哺乳,對於吃的東西一切很小心謹慎,只想給baby最好的!
朋友都說我選東西都很龜毛小心,跟著我選準沒錯,哈哈! 會推薦玉膳坊是因為我吃了20天居然沒膩,還很懷念!真的很感謝玉膳坊的月子餐!
圖文均經當事人同意刊登露出