Ella媽咪

2021/08/12
Ella媽咪
用餐時間/103年 10月 ‧ 居住地區/新店區
Ella媽咪月子餐推薦
Ella媽咪 用餐時間/103年 10月 ‧ 居住地區/新店區
本來打算回苗栗娘家坐月子的,但恰巧住娘家附近的妹妹、跟弟妹也相繼懷孕了,怕媽媽一個人要陸續照顧三個孕婦與寶寶太累了!加上先生捨不得我帶寶寶回娘家,讓他看不到寶貝女兒,最後決定去住月子中心,再叫月子餐送到月子中心來吃!
訂餐前,我總共試吃了三家,雖然都是強調三餐熱送,而且是用陶瓷碗,但試吃後,覺得玉膳坊的菜色與味道比較合乎我的要求!不會太油太鹹,也不會清淡無味,而且玉膳坊強調不加味精與人工調味劑,因為本人對這些不該出現的東西超極敏感,吃到馬上就會脖子背部僵硬痠痛,吃了玉膳坊的月子餐30天,這部份真的有過我這一關!
另外,我覺得玉膳坊的菜色真的變化性滿高的,除了有各種肉類之外,魚料理也滿多的,用料、配色上也很用心,讓我吃了30天並沒覺得膩,有時候還會出現一些手工菜,讓人印象深刻。另外,藥膳湯品的量也很足夠,也沒有不自然的過重藥味,讓我產後身體狀況也恢復得不錯,加上使用陶瓷碗真的很安全,也很方便,先生回去後也不用洗碗、清廚餘、倒垃圾等等。
而且,我要特別推薦玉膳坊的甜點,真的很好吃喔!紫米紅豆粥、燕麥粥、銀耳蓮子湯…都很對我的胃,讓平常對甜食有些無感的我,吃的很開心!一般平常大家選擇月子餐,應該不太會重視甜點,玉膳坊連大家容易忽略的甜點都做的很用心,所以,我真的很推薦給孕媽咪喔!
圖文均經當事人同意刊登露出