Winnie媽咪

2021/08/12
Winnie媽咪
用餐時間/103年9月 ‧ 居住地區/內湖區
Winnie媽咪月子餐推薦
Winnie媽咪 用餐時間/103年9月 ‧ 居住地區/內湖區
因為規劃在家坐月子,所以在挑選月子餐時,我特別注重湯品的內容和用餐便利性這二個部份,經過比較,發現玉膳坊的中央廚房離我家很近,又是三餐熱送的服務,立即決定選擇玉膳坊做為我的月子餐首選!
每天餐點送來都是溫熱的,直接吃也不用再一一加熱,所有餐點皆是以陶瓷碗裝,我不需要花時間清洗和處理,真的無毒素安心又方便,十分符合我的需求,也為我節省許多的時間,讓我可以好好休息和照顧我的Baby-小月亮!
我發現吃了月子餐後,對於我的體力恢復有很明顯的幫助,這個部份令我感到訝異!餐點變化多又很好吃,我媽媽也有一起吃,也蠻喜歡的;我最愛的餐點是午點的紫米粥,恰到好處不甜膩,對於坐月子的我來說,真是幸福的時刻啊!
如果再生第二胎,仍然會選擇玉膳坊月子餐,也會推薦給其他的親友媽咪!
圖文均經當事人同意刊登露出