Mini媽咪

2021/08/12
Mini媽咪
用餐時間/103年1月 ‧ 居住地區/新北市板橋區
月Mini媽咪月子餐推薦

我算是玉膳坊的老客戶了,生第一胎時,我前15天住在月子中心裡,一切都有人把我跟寶寶照顧得好好的,但從月子中心回到了家裡,平時白天就只有我一個人在家照顧寶寶,為了繼續調養身體及節省自己做菜的麻煩,就開始四處打聽有關月子餐的訊息。
當時在月子中心有好幾家的月子餐可以訂,剛好有朋友推薦我玉膳坊的月子餐不錯,我就訂了玉膳坊的月子餐,試吃後真的很滿意,一方面是堅持少油、少鹽、少糖的料理,真的很合我的胃口,一方面是菜色也很豐富,都不會有吃膩的感覺,後來準備要從月子中心回家時,本來打算要續訂,老公隨口問了我要不要試試看別家的月子餐?我就心想好吧,試一下好了,結果別家的月子餐,因為餐點不合胃口,我只試吃了一餐,我就馬上說我要退餐!當下毅然決然的決定,回家的月子餐,我要繼續訂15天的玉膳坊月子餐!
回到家後,真的深深覺得我當時的決定是對的,選擇三餐現煮即送的月子餐,送來時,餐點都還是熱的,加上是無毒陶瓷碗盛裝,沒有塑化劑的疑慮,讓我吃得安心又放心。所以這次懷第二胎的時候,我早早就在婦幼展上,訂了玉膳坊頂級月子餐,把坐月子的事交給玉膳坊,我真的很放心!也希望推薦給其他跟我一樣注重吃,也想要吃得安心又放心的媽咪們哦!
圖文均經當事人同意刊登露出