玉膳坊月子餐
女性藥膳調理專家

 

懷孕3個月後,是胎兒腹部與母體聯結的臍帶開始成形的階段,胎兒會在此時快速增加體重。為了使胎兒的發育良好,孕媽咪必須開始注意飲食的營養攝取問題;玉膳坊好孕營養餐(養胎餐)能讓媽媽獲得均衡又充足的營養成分,一人吃兩人補,也讓胎兒獲得發育所需的各種營養素。

若媽媽的體質較為特殊或有孕期上的疾病問題,建議請專業醫師諮詢治療為主,再搭配玉膳坊飲食調理較為理想。

提醒您,玉膳坊之好孕養胎餐(俗稱之養胎餐),不具有任何安胎或強化胎兒發育.穩定胎盤等療效與機能訴求。最新餐點菜色分享...More

 
主要菜色內容...More
養胎餐營養規劃
 

 

三份正餐
一份平和而溫涼屬性的藥膳湯
(四神、粉光雞、百合蓮子湯、天麻…等)
兩份清順而滋補的營養湯
兩份補身茶飲
(午餐:杜仲茶。 晚餐:養氣茶。)
一份好氣色甜品
(紅豆蓮子甜湯、黑糖老薑地瓜、銀耳紅棗甜湯…..等。)

 

 

 

中醫師與營養師精心調配藥膳月食,每日新鮮採買,嚴選鮮果蔬食,堅持少油、少鹽烹煮,吃出食物原滋味!
 

最新餐點菜色分享...More
養胎餐一週菜單

  • 盛裝容器容量:主食、湯品、主菜、時蔬、甜點300ml/碗、藥膳湯500ml/碗、茶飲400ml/份。
  • 售價:2300元/日。
  • 生產地址:新北市五股區五權二路21號1樓。
  • 本餐點屬於即時餐盒類產品,請於收到餐點1個小時內食用,隔餐勿食。

 


 

 
回到首頁養胎餐 TOP