千萬打造五心級月子餐,
坐月子唯一首選!

玉膳坊斥資千萬全新打造「五心級中央廚房」,以最安心、最放心、最用心、最細心與五星級料理,
首創「五心級月子餐」饗宴,每個環節都是玉膳坊品牌的堅持,全面的守護每位媽媽產後健康調養。
千萬打造五心級月子餐,</br>坐月子唯一首選!
良食朔源-1000_20180514
 
 
檢驗合格優良豬肉
月子餐餐點內容:豬肉-月內補腱子湯

《成本20% UP》
選自雲林縣大埤鄉檢驗合格的優良豬肉「究好豬」,創辦人吳昆民是知名設計師吳季剛的父親。全台灣唯一的全場人道認證的牧場,提供豬隻各生長過程中不同時期所需飼糧,在營養均衡中長成健康體格,豬隻免疫力增強,肉質健康,亦不用擔心吃到病死豬。玉膳坊採購的究好豬肉品都是優質肉塊,包含松阪、前腿肉、後腿肉以及背脊部位,非火鍋肉片或組合肉。知名餐廳鼎泰豐亦選用。
 
檢驗合格優良雞肉
月子餐-雞湯

《成本60% UP》
源自超秦集團之「綠野農莊」品牌,在畜牧團隊的嚴謹管理下,以專業的品質管控和驗證,供應新鮮、專業的雞肉產品。合作的農場也都是經過團隊嚴選的優質農場,每個飼養過程都備紀錄可查。由專業褓母計算飼料及營養添加:黃豆、小麥、玉米、維生素、礦物質、微量元素等。並逐批送國際驗證的第三公證單位檢驗,無藥物殘留、無疾病和其他影響健康的因子。生產線有行政院農委會動檢局派駐的獸醫師逐隻把關,以確保產品的安全與品質,亦是國際世大運選手村指定選用之品牌肉品。
 
榮獲歐盟iTQi獎章-在地茶油
坐月子餐點:茶油雞湯

《成本20% UP》
嚴選來自茶籽的故鄉-苗栗三灣在地傳承三十餘年的茶油工坊,以傳統踏實方法將茶籽從油茶樹上一顆一顆摘下,經過嚴格挑選分級加工達到專業品質第一,並榮獲歐盟iTQi Superior Taste Award 頂級美味獎章。從原料到製作過程、包裝都嚴格把關,不僅產地以自然農法管理栽種,採取最新鮮飽滿的茶果,並且經過兩次嚴格檢驗,以嚴謹工序去殼,採專業設備物理低溫榨取第一道初榨油,保留茶油的營養。
 
現流金目鱸魚、虱目魚
坐月子餐:鱸魚湯

選自台南市北門區虱目魚產銷班第34班,從水產漁獲源頭、製作過程直到商品出貨,道道程序以食品安全原則把關;提供消費者安心食用的水產,強調產地直送,工廠獲得HACCP認證,肉質鮮美、營養豐富又安全。現流金目鱸魚肉質鮮嫩Q彈,富含各種維生素,有助於增強體力、補血、癒合傷口、復原組織等,更能促進媽媽的乳汁分泌。虱目魚肉質細軟、蛋白質豐富,富含8種胺基酸及豐富的多元不飽和脂肪酸EPA、DHA,能幫助媽媽眼睛健康,更可使胎兒視力健全發展。
 
紐西蘭羊膝塊
月子餐 藥膳羊肉

來自紐西蘭天然牧草育孕純淨飼養環境,特選「羊膝肉」也就是羊的膝關節部份,肉質鮮嫩緊實,肉中帶筋有韌性,含有豐富的膠質,脂香彈牙卻不油膩,為一般法意餐廳招牌名餚的最愛。羊肉性溫不燥、暖中祛寒、溫補氣血,中國古代醫學認為是一種優良的溫補強壯劑,是媽咪坐月子期間養身佳品!
 
挪威鮭魚
坐月子餐:柚香煎鮭魚

《成本30% UP》
特選挪威乾淨的天然環境養殖出新鮮健康的大西洋鮭,是生魚片等級的品種。北歐的海域是世界上汙染最少的海洋,冰冷的北極水流與溫暖墨西哥灣流交會,形成強勁的洋流和低溫,這正是鮭魚生長發育完美條件。挪威鮭魚有豐富的omega3多元不飽和脂肪酸,內含大量DHA及EPA和其他高價值營養素,低膽固醇、低熱量,媽咪補營養不補胖。
 
檢驗合格中藥材
月子藥膳中藥材

《成本30% UP》
選用台灣唯一擁有三項ISO認證的中藥廠,製程符合國際ISO9001驗證、檢驗中心通過ISO/IEC/17025TAF認證、符合ISO14064溫室氣體盤查,近年已獲政府頒發第23屆國家品質獎、第11屆國家磐石獎、第7屆工業精銳獎等國家型獎項榮譽,中藥廠為了有效掌握藥材品質,不僅深入產地進行源頭管理,更建立全國第一「安心藥材溯源平台」並且達成批批檢驗重金屬、農藥311項、二氧化硫、馬兜鈴酸、霉菌毒素及微生物,並杜絕不當加工。
 
台灣桂圓
坐月子餐甜品 桂圓

《成本20% UP》
來自台南山區的龍眼乾俗稱桂圓,自古受人們喜愛,更視為珍貴補品。新鮮龍眼於八月採收,接著採古法窯烤炭焙數日,火燒龍眼木將龍眼果實燻乾再剝殼去籽,成品完全手工製程,工序繁瑣,但確保品質安全衛生,保證無添加任何人工添加物。龍眼有補益心脾、養血安神、潤膚美容等多種功效,有助於貧血、心悸、失眠、健忘、神經衰弱及病後、產後身體虛弱等症。
 
特級黑麻油
月子特級麻油湯

嚴選福壽特級黑麻油,福壽獲得ISO 9001、TQF、ISO 22000、HACCP、FSSC 22000等國際品質認證。2013經濟部公布20項合格100%食用油脂產品中,芝麻油廠合格的僅福壽一家。黑麻油具有補中益氣、茲養五臟的功效,大量的不飽和脂肪酸可去除膽固醇,豐富的前列腺素還能抗衰老,是產婦坐月子期間用來補氣血的很好材料。