千萬打造五心級月子餐,
坐月子唯一首選!

玉膳坊斥資千萬全新打造「五心級中央廚房」,以最安心、最放心、最用心、最細心與五星級料理,
首創「五心級月子餐」饗宴,每個環節都是玉膳坊品牌的堅持,全面的守護每位媽媽產後健康調養。
千萬打造五心級月子餐,</br>坐月子唯一首選!
HACCP、ISO22000雙認證中央廚房
玉膳坊頂級月子餐從公司成立開始,即成立現代化的中央廚房,毎一份餐點皆不假他人之手,由專業的中央廚房負責調理。
玉膳坊除了是衛生機關檢驗合格的月子調理餐業者之外,還榮獲HACCP食品安全衛生管理與ISO22000雙認證,是目前月子餐外送調理餐業界最高規格的中央廚房,同時廚房作業公開化、透明化,歡迎民眾前往參觀了解,專業好放心。
HACCP、IS022000系統能從餐點的食材等原物料的供應,到食材的品管驗收、清潔洗滌、烹調方式、盛裝保存、配送等各個層面,設立各個管制分析點,是一種以科學為依據,從食材原料、製造至消費的整個流程中加以監控管制,來預防、去除或降低食品危害至最低的程度,讓消費者吃得安心又有保障的食品安全自主管理系統。


嚴選認證安心食材
玉膳坊中央廚房嚴格控管控所有食材,新鮮即進即用,食材流動量大而快速。
嚴選CAS標章或經SGS等專業機檢驗機構,定期檢驗合格之優良農畜水產品,專業全方位流程控管,玉膳坊和媽媽們一起關心食品安全!




品管驗收把關
玉膳坊除了擁有HACCP與ISO22000雙認證的自主製程管理系統之外,玉膳坊每日都有品管人員將定時抽查食材是否確實清洗,
並確保食材的保鮮,免於黴菌、大腸桿菌、生菌的威脅感染;
也不定期的委外檢測魚肉磺胺酸、蔬果農藥殘留度,經層層把關後,才能將這些食材原物料送進中央廚房進行烹調處理。
 



     
  • 耐高溫陶瓷碗盛裝

    有別於一般業者使用的PP材質塑料免洗碗,讓消費者擔心塑化劑的問題,玉膳坊採用耐高溫陶瓷碗盛裝餐點,讓媽媽們不用擔心會有危害人體的物質釋出。

    而且媽媽食用之後,餐具碗盤直接由玉膳坊配送人員回收,經多道人工+專業機器清洗消毒殺菌,環保衛生且不殘留異味,還可以幫大家省略每天洗碗、垃圾分類、廚餘回收等麻煩,多些時間休息、照顧寶寶與家人,一舉數得!

  • 嚴選食品包材

    所有食品包材都經過國際認證機構檢驗,不僅合乎國家食品安全標準,
    強調色、香、味上都能保留原汁原味,保證安全無虞。

  • 專業營養師調配餐點

    玉膳坊頂級月子餐內聘專業營養師,為媽媽們規劃符合現代營養標準的月子餐。
    玉膳坊的餐點皆由領有國家專業證照的營養師,依照產後媽媽最需要的營養素、熱量與調養重點,規劃健康、少油少鹽、熱量適中的月子調理餐。

  • 產品責任險2,400萬元

    玉膳坊頂級月子調理餐,關心注重消費者的權益,
    特此投保最高2,400萬產品責任險,讓消費者的權益多一份保障。

    ‧ 投保公司: 旺旺友聯產物保險股份有限公司
    ‧ 保單號碼: 1200字第06PLON000089號
    ‧ 服務專線: 0800-024-024