百吻巴黎Kiss.Paris-楊雅晴

產後哺得好瘦更快!把自己照顧好,才有力氣照顧寶寶!

優秀的月子餐能讓產婦瘦得快奶又多,乖乖吃一個月,身體會升級。除此之外,哺乳奶人們千萬記得,你吃什麼你的小孩就跟著吃什麼,所以月子餐非常重要!


月子餐分享
我生多嘿吃的是玉膳坊的月子餐,大推。
都生完三個月了,三不五時還會想訂來吃,超懷念不用張羅食物的日子,根本天堂。
圖4
優秀的月子餐能讓產婦瘦得快奶又多,乖乖吃一個月,身體會升級。
除此之外,哺乳奶人們千萬記得,你吃什麼你的小孩就跟著吃什麼,所以月子餐非常重要!
玉膳坊餐點好吃、食材高規格、服務精緻(三餐三送,陶瓷碗),身邊有親朋好友或自己本人懷孕中的,快去預約試吃。

圖1
效率的最高展現,邊吃邊餵,吃進去馬上繳給兒子。
#有進有出
41311778_10155816155131313_1421473616213573632_n


月子餐試吃推薦:
圖3
等一下讓我冷靜一下⋯⋯
我的月子餐試吃送來了OMG!!!我現在激動到無法言語、眼眶泛淚。
要知道一個終日寫稿、練琴,沒空煮飯且即將臨盆、行動不便的宅女,能不踏出門卻吃到如此像樣的一餐是多感人的事!
藜麥飯、雞腿排、蒸魚、高麗菜、排骨湯、黑糖奇亞籽、杜仲茶⋯⋯ 喔,先讓我去旁邊哭一哭。
圖2
光看到那些保鮮盒就餓了。想起生完咪哈做月子的那段時光,每天都超期待月子餐,覺得每餐都好好吃,
出了月子中心仍念念不忘,超想一直吃下去。可能月子餐吃得好加上當時有喝中藥補身,我生完咪哈變得很強健,
比以前不怕冷,體力翻倍、皮膚變好,完全不像剛生完的人。
真的是生一胎換一次身體呢。多嘿胎神乖,媽媽生完姊姊變成女神2.0,生完你就是女神3.0,你可以開始醞釀囉,謝謝~

<圖文均經當事人同意露出>