玉膳坊月子餐
業界唯一創櫃板之月子餐 股票代號 :7425
三餐現煮即送,無毒陶瓷碗盛裝 ‧HACCP、ISO22000國家雙認證央廚 客服專線:0800-886-968 玉膳坊月子餐line 玉膳坊facebook

專業名模張珈瑜,術後調理健康推薦

當健康有狀況生病了,請記得對自己好一點,專業的術後餐點服務,不僅可以提供專業的調養餐點設計與食安的把關,更可以顧及營養均衡,讓身體迅速復原,也讓辛苦照顧我們的家人輕鬆些,不用為了張羅三餐忙得團團轉!

 

過去一個月 要謝謝我的家人以及許多好朋友的關心與照顧

每兩年都會做一次健康檢查,我在今年7月的時候發現意外的發現了子宮肌瘤已經長到8公分大,也導致每月來的時候的極度不舒服與貧血,經過與醫生的討論,在身體健康與確保子宮健康完整的前提之下,決定在8月中就趕緊安排手術將子宮肌瘤摘除!

特別解釋一下, 子宮肌瘤是正常女性都會發生的一種疾病,一年多前的健康檢查已經有發現,當時約為一點多公分而已,所以只要定期追蹤觀察即可

因為動到子宮,然後是以傳統式的開刀拿取,在許多朋友的建議之下,都建議我要按照一般生小孩的狀況來做月子,比如說“”一個月”“不要出門,不要洗頭,不要提重物,飲食清淡.....差別就是在於別人生小孩,我是生肌瘤~哈哈哈!

為了照顧好身體,以及以後要生小baby的子宮,決定就當月子坐吧!在家好好休養一個月,足不出戶,但是飲食卻變成是一件非常大的問題!

飲食清淡,但是三餐要均衡,要有 青菜/蛋白質/澱粉,想到就很頭痛...

想到姊姊生完小孩的時候, 訂的是玉膳坊的月子餐,當時記得每天看著姊姊的月子餐流口水,我心想這月子餐也太美味了,哈哈哈(貪吃的妹妹),既然我也是要當月子坐,所以就打電話詢問看看,有沒有餐點給術後專門的食物!

名模張珈瑜吃玉膳坊月子餐

 

Bingo也太幸運了∼他們還有針對術後傷口的餐點,針對我的狀況

玉膳坊有專業的營養師提供術後的餐點諮詢,所以可以跟營養師溝通後,排除掉我不能吃的東西,這部分就跟生小孩做月子的餐點有很大的不同啦,比如說不能吃豆類.山藥,進補的話適合溫補,要避開活血性質的中藥(四物.八珍.十全)...

月子餐調理餐內容

 

一般在家裡還要出去買菜 洗菜 煮菜,而且每個人的技能有限,煮的東西大概就那幾招,加上對於食材還有中藥的認知也有限,很怕煮的時候碰到地雷,加上針對現在很多單身的人,現在都是自己住,又不想麻煩別人,術後更是不可能自己煮的了!

所以立馬決定訂購玉膳坊,一天配送三次 ,每天不同菜色,每餐送來用陶瓷碗裝著,都是熱呼呼,尤其是眼睛睜開就有美味的早餐可以吃∼真的是太幸福了,餐點都用陶瓷碗裝,吃完也不用洗碗.清除於.清垃圾(會來回收),完全可以放心的好好休養!

名模張珈瑜推薦玉膳坊月子餐

在這邊真心想推薦給大家∼不是只有生小孩才可訂購玉膳坊喔!

現在人工作忙碌,當健康有狀況生病了,請記得對自己好一點,專業的術後餐點服務,不僅可以提供專業的調養餐點設計與食安的把關,更可以顧及營養均衡,讓身體迅速復原,也讓辛苦照顧我們的家人輕鬆些,不用為了張羅三餐忙得團團轉!

 

※圖文均經當事人同意刊登露出


TOP