玉膳坊月子餐
女性藥膳調理專家

甜美主播 朱芳君 真心推薦

坐月子每天的樂趣就是期待玉膳坊三餐送餐,看看今天吃什麼?什麼食材養生?整個覺得飲食常識也提升不少!

晚餐吃飽了!嗝~吃飽心情好,來聊聊產後女生們關心的話題好了。我想分享一下生完Baby之後,要如何從水腫、面色蒼白、氣短懶言的黃臉婆,回到氣色紅潤、看起來一點也不像產婦的少女哈哈哈。

主播朱芳君推薦玉膳坊月子餐

 

首先,以食代藥,月子餐很重要!所以在月子中心休養了25天之後,考量到在家仍然要不斷地擠奶、餵奶、換尿布、安撫baby,根本分身乏術料理三餐,所以我直接再訂了20天的月子餐。
玉膳坊頂級月子餐厲害的就在於營養均衡、新鮮美味!像是產婦必喝補氣強腰的藥膳湯,不但不苦,反倒有淡淡的甘草香和甜味,還有發奶武器鮮魚湯,魚肉完整、鮮嫩可口、毫無腥味,以前不愛吃魚的我,現在變成三餐最期待的就是魚了!

主播朱芳君吃玉膳坊月子餐

 

而且重點是:玉膳坊菜色之豐富,全經過專業營養師調配,料理方式也是低油、低糖、低鹽,產婦們最在意的熱量,也有精算控制,月子餐吃光光,都不用擔心發胖!尤其,三餐三送,餐點熱騰騰到手,用餐變得相當準時,作息正常之下,整個人精神變好,更讓身材能夠自然而然恢復!

新聞主播朱芳君吃坐月子餐

 

至於、每個媽咪都會遇到要衝奶量的過渡期!湯湯水水絕對不能少!我仔細算過月子餐提供的茶飲每包400C.C,一天總共會送來四包。從早到晚依序是:發奶茶、止渴飲、杜仲飲、氧氣茶。除此之外,每天的月子餐還有五碗湯品,每天攝取的湯湯水水都會超過3000C.C.,水份夠,奶量足。

朱芳君推薦坐月子餐 主播朱芳君

其實 這段期間,我每天的樂趣就是期待玉膳坊三餐送餐,看看今天吃什麼?什麼食材養生?整個覺得飲食常識也提升不少!

 

※圖文均經當事人同意刊登露出


TOP