玉膳坊月子餐
業界唯一創櫃板之月子餐 股票代號 :7425
三餐現煮即送,無毒陶瓷碗盛裝 ‧HACCP、ISO22000國家雙認證央廚 客服專線:0800-886-968 玉膳坊月子餐line 玉膳坊facebook

國內外美食旅遊達人- Aries

桃園坐月子.玉膳坊頂級月子餐 (三餐現煮即送VIP等級享受)

 

相信很多新手媽咪們,在孕期期間就會開始考慮坐月子的問題,而我去參觀婦幼展時,也有試吃到『玉膳坊頂級月子餐』的補湯,當時就覺得很香又不油膩,就留下好印象,而且除了台北地區,桃園地區也有提供陶瓷碗配送服務,在多方考慮下,雖然我是回娘家坐月子,但因為是剖腹產的關係,所以就算出關了,我還是追加了15天的月子餐喔! 

後來上網查詢玉膳坊月子餐的資訊,發現他們也是明星的首選,最近火紅的模範夫妻修杰楷跟賈靜雯,也是訂購玉膳坊月子餐喔!(沒 想到我也跟上流行了~)但是合口味最重要啦!而且確定訂購後,會有客服人員,非常的細心跟妳詳細說明送餐的流程,妳也可以將妳的需求跟客服人員說明,例如 有什麼不吃的食材,或是過敏的食材,還有送餐的方式。另外過程中對於餐點有什麼問題,隨時都可以打免付費客服電話反應做調整,可謂是非常貼心的服務。

坐月子推薦玉膳坊月子餐

而我是選擇『三餐三送』的方式,因為租的房子是沒有可以加熱的器具,所以三餐三送的方式,可以讓我每餐都吃熱呼呼的食物, 而我是剖腹產,他們也會根據妳生產的方式做餐點上的調整。因為租的社區大樓,是不能讓外人自己進到大樓內,所以只能送到警衛室,而我有要求餐點到達時,請 打電話通知我,他們都是可以為妳做到這樣子的人性化服務。當然如果妳的居住地允許,他們一定親送到門口,而妳吃完的碗跟廚餘,妳只要原袋返回即可,都不需 要自己再動手,好方便啊~最主要妳完全不用跟送餐人員見到面,只要將吃完的擺在門口,一袋換一袋的方式。如果真沒有人可以幫忙煮月子餐,玉膳坊真的是好選擇。

坐月子餐保溫袋

玉膳坊頂級月子餐外包裝保溫袋
坐月子餐菜色餐卡

保溫袋上面會備註餐點/今日菜色/食材禁忌等等
月子餐保溫袋內容

玉膳坊頂級月子餐內裝。另外還備有一包熱水加強保溫。


陶瓷碗月子餐

都是使用陶瓷碗配送歐!讓你吃的安心!

很開心的期待第一天的到 來,雖說送餐的時間是AM07:00~09:30,送到我這邊的時候約09:00,跟我的作息差不多,而且每天都還蠻固定時間,並不會相差太多,這點讓我 大為滿意,後面有幾天因為要照顧小孩子,所以就請送餐人員暫時放置在警衛室,我自己再找空閒下樓拿餐,空碗的部分,晚餐一起還他也可以,不需要每一餐返 回,而且三餐三送是使用陶瓷碗跟保溫袋配送,讓人吃得安心又健康,每一餐都是暖呼呼。

坐月子餐菜色

中午的餐點都附有甜湯,從懷孕到生產之後,我就特別愛喝甜湯,所以我特別期待每一天中餐的甜湯,目前為止任何一種甜湯我都很滿意。而且玉膳坊提供三百多道的餐點選擇,吃到一星期時,真的還沒有吃過重複性的菜色,縱使湯底一樣,但是肉的食材一定會改變。每一餐都有營養師為妳調配訂製,不論是營養還是熱量,都有為產後的媽咪考慮到。餐點的份量也是很多,基本上,我覺得女生能一個吃完,找不到幾個人,像我就會叫老公愛伯特一起吃,還綽綽有餘。

坐月子餐一餐份量

月子餐菜色內容

每一餐的藥膳熱湯,都特別使用保溫罐保溫,不論是中藥補湯或是魚湯,我都很喜歡。青菜類,玉膳坊都使用薑絲去拌炒,而在颱風過後,菜價大漲的時候,每天配送的青菜也不會被影響。海鮮類的料理方式以及口味上,大致上我都很喜歡,像是清蒸魚跟藥膳的蒸鮮蝦,也是我特別喜歡的菜色。

坐月子餐藥膳湯

月子餐菜色

月子餐菜色多樣

在米飯上,很少只提供白飯,我沒有想到,飯類也可以有這麼多種變化,
有松子飯、紅豆飯、五穀米飯、芋頭飯、蓮子飯、南瓜飯…等等,不勝枚舉啊!

坐月子餐一餐份量

月子餐內容

茶飲

還有每一餐配送的飲品,玉膳坊每天共提供有四種,分別是補乳茶、止渴飲、杜仲茶與養氣茶。如果產後媽咪問過醫師有需要喝生化湯加強的話,玉膳坊也會免費提供,但因為我已經先坐完一個月的月子了,所以我就不需要喝生化湯了。
早上都是一包『哺乳茶』,對於有在哺育母乳的我,來得很即時,最後還因為奶量太多,請他們改送別的飲品。
『養氣茶』是我們一致認為最好喝的,因為喝起來有紅棗的甜味。
『杜仲茶』就是顧筋骨的啦!這對產婦有很大的幫助,因為產婦在生產期間,全身的骨頭都擴張了。而杜仲茶喝起來有一股鍋底灰的味道,不過因為添加了甘草,所以尾韻有回甘的感覺喔。
『止渴飲』喝起來有點像唱歌喝的膨大海,它添加了羅漢果,讓我回想起,我有多久沒有去唱歌啦!

坐月子餐盒

如果隔天要暫停送餐,前一餐會使用紙盒裝,
內部則是使用食品級PP碗盛裝

坐月子餐盒內容

坐月子餐多樣菜色坐月子份量足夠

愛伯特的同事老婆也即將生產,想要觀看菜色!所以愛伯特就把相關的菜色一一拍攝下來!
不過玉膳坊真的很厲害,很少有重複的菜色阿!我自己這樣吃了15天下來,
有遇到重複的部分就是青菜了,這也是滿正常合理的,
因為坐月子的媽媽,可以吃的青菜種類滿有限的,瓜類、寒涼性的青菜都不能碰呢~

坐月子菜色不重複

推薦玉膳坊頂級月子餐

桃園坐月子推薦玉膳坊月子餐

在 享受完15天的玉膳坊月子餐,我真的感受到VIP等級的餐點與待遇。尤其我又是自己帶小孩,根本已經分身乏術再去買餐點。玉膳坊提供的餐點以及服務可以說 都是一流的。在餐點上的豐富度,不僅雙主菜,吃起來的味道還很美味,健康也很均衡。另外在服務上更是體貼入微,每一個小細節都為媽咪們考慮到了,配合度又 高。所以說不選擇玉膳坊還要選擇誰?

玉膳坊七大服務特色
1. HACCP與ISO22000 雙認證央廚
2. 三餐現煮即送,最新鮮,最營養
3. 耐高溫陶瓷碗,安心無毒
4. 堅持少油少鹽,健康鮮滋味
5. 產後三階段漸進式調理
6. 中醫師與營養師調配,結合傳統與現代科學
7. 產品皆投保2400萬元產品責任險

【本文章為玉膳坊頂級月子餐邀約體驗】

★餐點名稱:玉膳坊頂級月子餐
★客服專線:0800-886-968
★服務時間:每日上午9點~晚上6點(下班時間轉語音答錄留言系統)

原文章出處:愛伯特吃喝玩樂全記錄
https://www.alberthsieh.com/3269/foodforhealth

※圖文均經當事人同意刊登露出


TOP