玉膳坊月子餐
女性藥膳調理專家

早安主播-徐湘華媽咪 美味推薦

有雙主菜又多變化,吃得營養、補身又美味,還可以跟媽媽討論每一天的菜色!

為了讓弟弟的黃疸數值不再上升 ,我一定要好好衝奶量, 尤其第一胎母奶就不足的我,真是有得拚了... 就算在月子中心還是超級累,我知道只有拼命地吃吃喝喝,拼命的餵奶,集奶,才能衝高自己的奶量, 就算是半夜也一樣, 到現在,一個禮拜了, 每天只睡2個小時, 頭兩天更是完全沒睡, 但,一向很愛吃的我, 三餐絕不能難吃, 不然就太對不起自己的身體了!原本打算吃月子中心的餐點, 所以到生產前一個月都沒另外訂餐, 還好朋友推薦我試吃後, 在生產前一個禮拜,臨時決定叫了美味的月子餐, 也成為現在我每天昏天暗地後, 最期待的quality time! 還記得前年我子宮外孕動手術, 比照坐月子,當時是吃傳統的月子餐, 就像在吃中藥, 純粹為了身體好,但吃的一點都不享受不開心, 不像這次,有雙主菜又多變化,吃得營養、補身又美味,還可以跟媽媽討論每一天的菜色!

新聞主播徐湘華推薦玉膳坊月子餐

現在,我的奶量衝上來了, 天生奶量少的我, 第四天的奶量 每3個小時只能收30cc, 現在第八天 每3個小時就能收集70 CC以上, 雖然還是很羨慕天生奶量多的人, 但我已經很開心,親餵的時候,弟弟明顯喝的很滿足,一切辛苦都值得了呀!

徐湘華的小孩 徐湘華一家人

※圖文均經當事人同意刊登露出


TOP