玉膳坊月子餐
女性藥膳調理專家

質男拔比-伊正 愛妻首選

經過我上網比較分析、綜合大家看法及我們自身的需求,我選擇了「玉膳坊」!剛生產完、是身體最虛弱的時候,熱熱現煮的月子餐、真的營養豐富又方便!

演員伊正與老婆都推薦玉膳坊月子餐

誠摯推薦
咦…不是已經離開月子中心回到家了?怎麼還在吃月子餐?
為了感謝老婆,辛苦地為我生下了可愛的步步,我希望能給她最好的照顧!比較起來,在產後延長照護中心有如在天堂般的待遇,回到家,才是真正考驗的開始。

說真格的…並非在月子中心沒有認真學習,雖然是自己熟悉的家裡,但對孩子來說都是陌生的環境,各種狀況齊發,突然有一種手忙腳亂不知所措的感覺!連孩子的餵奶都快搞瘋了…更何況,還有一家老小三餐的問題!

還好從老婆懷孕開始…不懂的地方、該注意的事項,除了從親朋好友中獲得知識
怕有疏漏的地方,我就上網搜尋分享別人的經驗!基於很多前輩的共同看法,
小寶貝從月子中心剛回到家都是一場硬仗、絕對不是老婆一個人可以應付得來的!而且…老婆剖腹產實在是太辛苦了,尤其每天日常生活中、佔據最多時間最耗損體力的、就是準備每日三餐!甚至還有下午茶、點心、宵夜等…想到就令人頭皮發麻。

所以…我希望她可以能再多吃一個月的月子餐、不僅可以好好調理身體、不用每天煩惱張羅三餐,洗碗整理!這樣也能多擠出一些時間充分休息、保持體力陪伴孩子!經過我上網比較分析、綜合大家看法及我們自身的需求,我選擇了「玉膳坊」!

剛生產完是身體最虛弱的時候,熱熱現煮的月子餐、真的營養豐富又方便!他們三餐的湯湯水水很足夠,還附有哺乳茶.杜仲茶、止渴飲等多種飲品、老婆覺得對泌乳的增加很有幫助喔!

伊正老婆推薦玉膳坊月子餐

事實證明,我的決定是正確的!玉膳坊的月子餐,不僅菜色蠻有變化的,少油少鹽,口味清爽又好吃,讓老婆吃的很滿意,步步也有充足的母奶喝!老婆輕鬆愜意之餘、我當然也樂得輕鬆啦!

帶孩子絕不是媽媽一個人的事情、是父母共同的責任與樂趣!黏孩子的我、其實每天花在陪伴孩子、與老婆分工家務、還有環境整理上的時間、簡直是比拍八點檔還要緊湊繁雜!因為玉膳坊是用陶瓷碗,吃完只要蓋子蓋好放回餐袋就可以了、不僅不用擔心什麼塑化劑毒素的問題,更不用多花時間洗碗.清廚餘.倒垃圾…
哈哈…!這讓我有更多的時間幫老婆照顧我們的寶貝步步了!

伊正的小孩

現在步步也快要滿66天了,家裡的生活秩序及孩子的照料、我們也漸漸摸索出我們自己一套法則!多虧了「玉膳坊」讓我們有更多的時間及精力去學習照顧陪伴孩子!在此…我要謝謝專業的「玉膳坊」對步步一家的照顧、我們也會秉持你們認真執著的精神、繼續陪伴教育步步 

願步步的未來…步步踏實、步步成長、步步茁壯  

Step by step

 

※圖文均經當事人同意刊登露出


TOP