玉膳坊月子餐
女性藥膳調理專家

氣質俏主播-黃文華

每天喝足夠的湯湯水水,加上餐點的營養均衡,我的狀態好,母乳夠,寶貝也才能吃得飽

 新聞主播黃文華推薦玉膳坊月子餐 

每天看著可愛的寶貝,真是最幸福的時刻,但是代價就是?事情忙不完啦!還在坐月子要多休息,但是寶貝一哭就趕快要餵奶,趁寶貝睡著了,才能抽空補眠,補充營養。

過去這20 多天來,要感謝好多人。要謝謝我的婆婆準備的滴雞精,我每天喝一包補充體力;也要謝謝我媽媽,一有空就來幫忙照顧大鼎小鼎;另外,還有醫師幫忙調理,加上好友送的燕窩,這一胎坐月子比起之前更有精神!尤其,大鼎小鼎已經長大,也幫了不少忙。小鼎會照顧妹妹,哄她睡覺,大鼎則是幫忙分擔家事,還會切水果給我吃。

也因為從月子中心回家後,要能輕鬆搞定三餐,老公林昆鋒很貼心,事先幫我訂好了月子餐,不只是三餐固定配送來熱騰騰又美味的餐點,也包括我最愛的養生茶、甜點及藥膳湯?畢竟現在是餵全母乳,每天喝足夠的湯湯水水,加上餐點的營養均衡,我的狀態好,母乳夠,寶貝也才能吃得飽;有固定配送的月子餐,不用傷腦筋自己煮,菜色變化多,幫了我好大的忙。唯一困擾是月子餐太美味,大鼎小鼎也都搶著吃呢。

這段時間,最要感謝的就是老公,分擔很多「月嫂」的工作,幫忙照顧大鼎小鼎的三餐,整理家務,女兒洗澡的工作也都包辦,真是太專業了。坐月子進入倒數階段了,這一胎,真的是最後一胎了,在老公及家人照顧之下,月子一定能做好做滿。還有,我的小寶貝要健康長大哦!

新聞主播黃文華寶貝女兒

 

※圖文均經當事人同意刊登露出


TOP