玉蛋糕彌月蛋糕logo

客服專線:0800-886-968玉膳坊月子餐line 玉膳坊facebook

玉蛋糕彌月蛋糕

鮮師Gina-林利霏媽咪分享新生喜悅首選

因為玉蛋糕用的是台灣野生龍眼蜜。蜂蜜蛋糕很受小朋友的歡迎,朋友跟我說蜂蜜蛋糕都被他們的小孩掃光!

彌月蛋糕 蜂蜜口味 林利霏推薦彌月蛋糕

這是小翰寶的彌月蛋糕~可愛吧!因為小翰寶屬雞,玉蛋糕的盒子有小雞圖案,再適合不過了!而且每一盒蛋糕都有附一個不織布的可愛圍兜提袋,很環保也很實用;不只是盒子設計可愛,也很貼心,可以依人數切蛋糕的大小唷!

重點是頂級蜂蜜蛋糕真的很好吃,不是我自己說而已啦!收到的朋友們都說很好吃,口感很紮實、綿密,而且不會過甜,吃多了也不會膩。那是因為玉蛋糕用的是台灣野生龍眼蜜。蜂蜜蛋糕很受小朋友的歡迎,朋友跟我說蜂蜜蛋糕都被他們的小孩掃光!我說掃光很好,因為蜂蜜蛋糕沒有添加防腐劑,所以要在3天內吃完。真的很開心朋友們都喜歡小翰寶的彌月蛋糕!

藝人林利霏推薦彌月蛋糕玉蛋糕 玉蛋糕彌月蛋糕

 

※圖文均經當事人同意刊登露出


目前位置>首頁 > 名人推薦

 

玉蛋糕彌月蛋糕