榮獲國家品質雙認證
嚴格選用檢驗合格之食材

幸福的美學,溫暖的滋味。從食材挑選到烹煮,配膳到物流,一道道養生藥膳美饌,喚起您原味覺醒的記憶。玉膳坊堅持健康,保留東方藥膳食補傳統,結合西方現代營養學的均衡配膳觀念,精心規劃適合現代人的產後月子調養餐點。
榮獲國家品質雙認證<br/>嚴格選用檢驗合格之食材
  • 為愛進補 緣起

    玉膳坊秉持「給自家人吃的月子膳食」,選用最好、堅持美味安心。除了服務媽咪產後調養,玉膳坊也期望以愛熬燉湯品,能在秋冬時節分享給弱勢孩童,以營養溫熱的湯品溫補每一個孩子的心。

  • 107年6月玉膳坊愛心挺蕉農

    玉膳坊愛心挺蕉農,邀媽咪們一起嚐!香蕉盛產,造成產銷失衡,價格低靡,農民苦哈哈...玉膳坊拋磚引玉,為社會盡一分小小的心意,邀請用餐媽媽一起品嚐美味又營養的台灣香蕉,期盼號召更多人一起 #做公益吃香助蕉農。

  • 107年捐款支持「瑞信兒童醫療基金會」落實兒童友善醫療照護

    玉膳坊長期關注兒童身心健康發展,2018年2月主動捐款支持「瑞信兒童醫療基金會」落實兒童友善醫療的行動,協助改善台灣兒童醫療軟硬體環境,讓重症病童獲得完善的醫療照顧。

  • 104年首次為愛進補「雅文基金會」和「榮光育幼院」

    玉膳坊104年開始提供免費燉品為弱勢孩子進補鼓勵,孩子好吃滿足的笑容,就是我們最大的喜悅,給人力量的那一刻也讓自己覺得富足。

  • 105年傳遞溫暖關愛給「忠義育幼院」孩童

    「為愛進補」公益活動結合「媽媽寶寶雜誌」15週年的公益活動,給予育幼院孩童溫暖關愛和日常所需,讓他們能不在懼怕下快樂長大。

  • 106年暖心公益月,一起寒冬送暖

    玉膳坊與大家一起點燃心中的愛,為弱勢孩童、罕見疾病與癌症兒童,盡一份心力!