玉膳坊月子餐
女性藥膳調理專家

 

科技心,傳統情

在傳統上,女人生完小孩做月子是何等重要的事情,隨著時代的變遷,生活習慣的不同,以及對健康調理上也有不同的認知,所以玉膳坊打破傳統的窠臼,引進高科技產業人才,以科技業高規格的標準來管理中央廚房,採購引用高品質食材,並通過HACCP、ISO22000雙認證,更是外送月子餐產業中,唯一一家成功登錄創櫃中心(7425),充份將高科技電子產業的標準化、規格化精準要求,移植到月子餐外送產業。

 

HACCP、ISO22000雙認證中央廚房

以科技人標準化的概念,打造專業明亮的中央廚房,環保衛生看的見,並開放對外參觀。每日50項衛生安全檢查,每週19項環境檢核,嚴苛要求餐點製程與環境品質。所選擇的食材皆通過CAS台灣優良農產品認證、SGS農藥殘留檢驗合格。專業全方位流程控管,和媽媽們一起關心食品安全!

 

一日三送,新鮮親送

玉膳坊藥膳餐點採預購專送,新鮮食材前日訂購、當日用畢,均用擁有來源證明、通過檢驗的肉品、蔬菜新鮮料理,由自有專屬物流配送車隊,即時三餐配送到府。媽媽收到餐點,保留最佳的營養成分與新鮮度,吃出健康好滋味!坐月子餐嚴選食材

 

 

 

少油少鹽 帶出食材原始鮮味

玉膳坊頂級月子餐專業團隊,由領有國家專業證照的專業廚師、營養師與中西醫師顧問組成,料理特色兼具傳統調理與現代醫學營養觀點,以少油少鹽、簡單不繁複的料理方式,保留食材的原味,吃出食材甘美鮮味,讓媽媽在做月子期間吃得輕淡卻也享受美味。

 

耐高溫陶瓷容器

餐點容器採用進口專利耐高溫陶瓷碗,環保衛生不殘留異味。不需擔心使用塑膠碗會產生塑化劑等毒素,保障健康最安心。媽媽食用之後,餐具碗盤直接由玉膳坊配送人員回收,經多道人工+專業機器清洗消毒殺菌,環保衛生且不殘留異味,民眾可以省略每天洗碗、垃圾分類、廚餘回收等麻煩,多些時間休息、照顧寶寶與家人,一舉數得!

 

優質無毒中藥材

講究產地、品種、泡製的無農藥、無重金屬、無硫磺的「無毒良質藥材」,無須任何加工,即可嘗到藥膳的原味甘甜。

 

 
月子餐
小產餐
養胎餐
術後餐
 
回到首頁關於玉膳坊 TOP